МУРАВЬИ - 10uni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРАВЬИ - 10uni » Набор в клан » Заявка на вступление в али

Заявка на вступление в али

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу вступить в данный альянс, так как не знаю. что я должен тут указать... выражаю только просьбу   =)
навыки- ГИГАНТСКИЕ  =)

0

2

О величайший, можно ли узнать о вашем гигантском опыте? или хотябы место в рейтинге? :)

0

3

а вообще было бы неплохо почитать вот это ТРЕБОВАНИЯ К НОВОБРАНЦАМ И ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК

+1

4

если играешь под ником "Plastification" то отклоняется :sceptic:

0

5

MypaBeu oTaKy написал(а):

а вообще было бы неплохо почитать вот это ТРЕБОВАНИЯ К НОВОБРАНЦАМ И ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК

Отаку, верное замечание, +1 Ведь эти правила в самом верху, но даже если их не было можно было бы посмотреть как другие подают, но нет... просто создаём тему даже осмотревшись...

MypaBeu B TaHKe написал(а):

если играешь под ником "Plastification" то отклоняется

написал бы сразу причину и закрыл тему ( я же тебе показывал как это делать, не стесняйся, ты Глава и вправе принимать такое решение )

0

6

MypaBeu MeTaJIJIucT написал(а):

написал бы сразу причину и закрыл тему ( я же тебе показывал как это делать, не стесняйся, ты Глава и вправе принимать такое решение )

Я не уверен что это он) Ждем пока отпишется :rolleyes:

0

7

Это другой человек с которым MypaBeu B TaHKe был вероятно знаком аккаунт "Plastification" по его словам был отдан ему недавно вчера у него был первый день 1.355.5 вышел из долгого РО и сразу начал общаться с соседом, а именно спросил как попасть в ал - я посоветовал разместить заявку на форуме в установленном порядке.

0

8

Страйкер, ясно, но пусть он сам отпишется.

З.Ы.: и всё равно заявку он криво подал... есть же правила подачи, образцы... для кого старался?

0

9

========
ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » МУРАВЬИ - 10uni » Набор в клан » Заявка на вступление в али