МУРАВЬИ - 10uni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРАВЬИ - 10uni » Набор в клан » вот и моя заявочка

вот и моя заявочка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу очень очень принять) :dontknow:  играю недолго :blush:  расту в рейде 4-5 дней +1место :flirt:   кода как) :playful:   возьмете? :tomato:
пишите усе) на усе отвечу :rofl:

0

2

жжошь дядько
будет у тебя партийная имя Муравей-переросток o.O
я конечно не глава но 5 конечностями за.

+1

3

а я подумал ты шутишь сначало  %-) а ща глянул а ты уже не в але  o.O
всеми конечностями за  :flag:

0

4

MypaBeu c JIoIIaTou написал(а):

жжошь дядько будет у тебя партийная имя Муравей-переросток  я конечно не глава но 5 конечностями за.

угу, подходящее имя))) я тоже 5 конечностями ЗА. Если его принять, то у него будет 40% очков клана, эдакий мегамуравей)))

Я ведь так надеялся, что он не спроста стал крутится вокруг клана, оказывается присматривался... Только вот скажи каковы причины подачи заявки в наш клан?

ПРИНЯТ!

--------------------------------------------------------------------------------
ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЮ, ВСЁ-ТАКИ ЭТО НЕ РЯДОВОЙ СЛУЧАЙ ПРИЁМА)))

0

5

Всё-таки наверное шутит....

http://board.ogame.ru/thread.php?thread … af3496a951

0

6

хитрит однако!
Я ЗА!

0

7

ну иногда шучу))) а иногда не-а :crazyfun:   просто я думаю у вас весело жить))) :cool:  да и форум у вас куль)

0

8

а чего вы так быстро сказали "ЗА"?? :flirt:   а мож я шпик какойнить? :rolleyes:  ггг

0

9

дада...я о чем=) дяденька оч хитрый) он ресы бе3 защиты оставляет только тогда, когда ему надо найти самых наглых в вселенной=)
мну вообще некто в ал не принял, но я за дяденьку Ночного Лордика= ) он такой красненький и безащитный :'( ^_^ >_<

PS(зы) подписал себе смертный приговор.....
попытался просканить этого дядьку= )^_^

З.З.Ы. благодарю этого дядьку = ) за то что Ал поднялся на 11 позицый= ) спс)

Отредактировано Silwian (2008-08-07 10:31:29)

0

10

=======
ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » МУРАВЬИ - 10uni » Набор в клан » вот и моя заявочка